icon_alquran
Metode Revolusioner Termudah Dan Tercepat Cara Belajar Membaca Al Quran Meskipun Anda Seorang Pemula Atau Bahkan Belum Pernah Mengenal Huruf Arab Sekalipun
Harga Khusus Promo 987.000 Cukup Dengan 400.000
Note : Produk Dikirim Dalam Bentuk Flasdish Dan Harga Di Atas Sudah Termasuk Ongkir Seluruh Indonesia
Saudara Muslimin Dan Muslimat Yang
Belum Bisa Mengaji Apakah Ini Yang Anda Alami Saat Ini?
Assalamualaikum warahmatullahii wa barakatuh
  • Apakah Anda seorang Muslim tapi tidak tahu cara membaca Al Quran?
  • Atau seorang mualaf tapi masih belum bisa mengaji?
  • Atau sudah pernah belajar mengaji tapi gagal di tengah jalan karena susah untuk memahami huruf arab
  • Anda males mengaji karena tempatnya jauh dan guru ngajinya membosankan?
  • Atau yang pasti sampai sekarang anda belum bisa mengaji?
Karena sebentar lagi saya akan bongkar sebuah metode baru cara cepat belajar membaca Al Quran untuk anda. Saya yakin metode ini sangat cocok untuk anda, karena dalam metode ini anda akan dipandu secara langsung lewat sebuah video pembelajaran cara membaca Al Quran yang baik dan benar

Jadi anda akan sangat mudah sekali untuk memahaminya, serasa anda mengikutinya atau belajar di dalam pesantren
Sebelum Melanjutkan dapatkan Free Aplikasi Alquran Portabel di Bawah Ini GRATIS!
cara membaca alquran
Masukkan Nama dan Email Anda Di Bawah Ini:
Download Sekarang!
*Penting: Setelah mengisi nama & email, segera cek inbox email anda untuk konfirmasi
Mari Kita Kembali Ke Masa Lalu...
Main
Dulu waktu kecil kita ogah ogahan kalau disuruh belajar mengaji di masjid atau surau oleh orang tua kita

Kita malah berbohong kalo kita pergi mengaji, padahal kita pergi bermain layangan atau maen kelereng di rumah teman Atau ada juga yang nyari jangkrik di sawah

Dan akhirnya, setelah dewasa menyesal karena tidak bisa mengaji sampai sekarang
Dan Kita Lihat Fakta Sekarang Ini
baca
Tahukah anda, dari sekian ratus juta penduduk Indonesia yang mayoritas muslim hanya sebagian kecil saja yang bisa membaca Al Quran

Betapa sangat memalukan dan memilukan sekali, sehingga banyak kasus orang Indonesia yang mau pergi haji atau umroh harus mati-matian nulis doa dalam huruf latin hanya karena tidak ngerti huruf arab apalagi membacanya
Belajar Dengan Metode Khusus Untuk Semua Kalangan
8TAoadbAc





Metode ini di buat khusus untuk mengatasi semua masalah dan kendala yang sering orang hadapi seperti ke 5 point di atas

Karena dengan cara dan sistem cara membaca alquran ini tidak peduli siapapun Anda dan apapun latar belakang anda, seperti : Dewasa, Mualaf, Remaja, Anak anak, Manula Atau Siapa Saja yang belum bisa membaca Alquran

Jika metode ini di ikuti dengan benar, Insya Allah anda akan bisa membaca Al Quran dengan hasil yang sangat menakjubkan
Memperkenalkan Revolusioner Terbaru
Belajar Membaca Alquran
produk
Sebuah metode terbaru cara mudah dan cepat belajar membaca Al Quran dengan sistematis dan materi yang di buat untuk semua kalangan belajar. Metode yang di sampaikan dalam bentuk video dan proses belajar yang anda dapatkan seperti atau serasa ada di pesantren. Dengan durasi video belajar lebih dari 5 Jam yang materi akan di kirimkan dalam bentuk flasdisk langsung ke alamat rumah anda
Harga Khusus Promo 987.000 Cukup Dengan 400.000
Note : Produk Dikirim Dalam Bentuk Flasdish Dan Harga Di Atas Sudah Termasuk Ongkir Seluruh Indonesia
6 Benefit Kenapa Harus Belajar Dengan
Rovusioner Belajar Baca Al Quran Ini?
  • Membantu Anda memahami dan mempelajari belajar cara membaca Al Quran dari kaca mata yang berbeda yang tidak pernah diajarkan oleh guru ngaji kita selama ini. Ddengan bahasa sederhana yang ringkas dan mudah dimengerti oleh siapapun anda, sekalipun anda seorang manula asalkan bisa baca tulis anda sudah masuk kualifikasi untuk bisa sukses menggunakan metode ini
  • Bisa Diputar di Laptop kesayangan anda sehingga anda yang super sibuk dapat belajar cara membaca Al Quran secara mandiri dari kamar pribadi anda atau ruang kantor anda atau anda dapat belajar rame-rame dengan seluruh keluarga anda di ruma, tanpa harus malu dilihat tetangga dan di omongin.. “Mosok hari gini belum bisa mengaji, iya kan?”
  • Berisi metode pengajaran cara membaca Al Quran atau mengaji Al Quran yang sangat simpel dengan menganalogikan antara huruf arab dan huruf latin, sehingga siapapun anda pasti akan segera mengerti dan memahami dengan cepat dengan menggunakan metode ini
  • Eksklusif karena panduan cara cepat membaca Al Quran ini dikemas dalam bentuk FLASHDISK bukan keping CD atau DVD yang ribet sehingga bisa anda putar di komputer atau laptop anda dengan window media player
  • Sistem belajar cara membaca Al Quran yang mudah dan praktis karena anda tidak perlu keluar rumah cukup dari ruang privasi anda atau meja kantor anda setiap saat setiap waktu
  • Produk Panduan Cepat Cara Membaca Al Quran ini akan dikirim langsung ke alamat anda dan Gratis ongkos kirim ke seluruh wilayah Indonesia
Dengar Apa Kata Mereka Yang Sudah
Mempraktekkan Metode Ini
Metode pengajaran yang sangat mudah bagi siapapun jug, anda tidak akan pernah kecewa membeli produk ini. Dulu saya mbandel ngga mau ngaji dan menyesal nggga bisa ngaji sampe setua ini. Ketika saya mendapatkan produk ini saya benar benar bersyukur saya bisa mengaji di sela sela kesibukan kantor saya sekarang hanya dalam waktu yang sangat singkat. Terimakasih
PurnomoKaryawan BUMN - Jakarta
Bagi mualaf seperti saya bahasa arab adalah sesuatu yang menakutkan yang pasti tidak akan pernah bisa dipelajari oleh orang setua kami. Tapi tidak ternyata setelah saya menggunakan produk ini saya malah bernafsu sekali untuk menguasai bahasa arab dan alhamdulillah seluruh keluarga sudah bisa mengaji
Donny TanDonny Tan - Tangerang
Metode ini Membuat Saya Semangat Belajar Membaca Alquran. Metode yang sangat mudah dan menyenangkan, saya simak videonya dan Alhamdulillah langsung saya praktekkan untuk baca Alquran Luar Biasa saya sekarang lebih giat mengaji karena kemudahan metode ini
Pak AhmadSidoarjo
Metode ini benar-benar sangat revolusioner, gak pernah nyangka belajar membaca Alquran semudah ini. Panduan ini benar-benar sangat rekomendasi untuk anda yang kesulitan belajar baca Alquran atau gak punya waktu belajar baca Alquran. Dengan video belajar yang membuat kita seakan ada pesantren membuat proses belajar anda lebih khusus dan maximal. Khususnya, apalagi yang punya anak kecil dan sedang proses belajar baca Alquran. Wajib punya ya
Subkhi SuryantoInternet Marketer - Tangerang
Beberapa Bukti Pengiriman Resi Dari
Paket Revolusioner Membaca AlQuran
resi
Tunggu Apa Lagi?
Miliki Sekarang Metode Revolusioner Ini...
produk
Harga Khusus Promo 987.000 Cukup Dengan 400.000
Note : Produk Dikirim Dalam Bentuk Flasdish Dan Harga Di Atas Sudah Termasuk Ongkir Seluruh Indonesia
guarantee
Anda juga akan kami cover dengan Garansi 100% bila anda tidak merasakan manfaat dari produk ini. Selama anda benar-benar sudah menonton semua materi dan metode ini dengan baik sesuai instruksi yang di berikan untuk anda praktekkan
Selamat Belajar Mengaji
foto

Suparno Facebook :
https://www.facebook.com/caramembacaalquran
HP : 0822 4262 0468

Tanya Jawab Mengenai Revolusioner
Metode Baca Al Quran Ini

Apa isi paket pembelajaran ini? bisa di jelaskan?

Isinya adalah Flashdisk yang di dalamnya terdapat video tutorial cara mudah belajar membaca alquran untuk segala usia dari mulai tidak tau apa-apa sampai bisa membaca alquran dengan sempurna. Tidak ada buku kertas atau apapun yang anda pegang selain flaskdisk (Baca kembali sales letter kami)

Apakah itu cukup cuma flaskdisk doang?

Lebih dari cukup, karena ini modern dan canggih dan di design memang simple dan powerfull nggak usah nenteng buku petunjuk atau apapun juga, karena tugas anda hanyalah melihat (Kayak nonton video biasa) isi pembelajaran flaskdisk tersebut di laptop atau komputer anda

Apakah saya bisa beli seandainya saya tinggal di luar negeri?

Ya, anda bisa beli produk video tutorial belajar mengaji untuk pemula ini meskipun anda tinggal di luar negeri tapi anda DIKENAKAN ONGKOS KIRIM Caranya anda bisa membeli dengan mengirim uang melalui Western Union atau Money Gram sebesar $30 ditambah ongkos kirim ke Negara negara Asia : $ 12, Eropa : $15, Amerika : $18

Bisa COD (Cash On Delivery) atau ketemuan atau barang sampai baru bayar?

Maaf tidak bisa, barang dikirim setelah anda melakukan pembayaran. Pengiriman barang hanya melalui Pos Indonesia (GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH WILAYAH NKRI) Dikirim melalui POS KILAT KHUSUS untuk wilayah Jawa Madura Bali Lombok 2 - 6 hari kurang lebih (Meskipun anda tinggal di pulau Jawa kalau di pelosok desa ya pasti lama) Untuk wilayah KALIMANTAN SULAWESI SUMATRA sekitar maksimal 7 hari Untuk wilayah Papua Ambon dan Indonesia Timur lainnya 12 - 15 hari maksimal tergantung pulaunya bisa kadang lebih dari yg di perkirakan. Misal anda tinggal di Halmahera pasti lebih dari itu karena harus nunggu kapal penyeberangan dahulu, sekalipun dikirim dengan ekspedisi lain ya tetap sama saja. Jangan khawatir barang hilang atau tidak sampai akan kami ganti gratis setelah kami berkoordinasi dengan POS Jadi mohon pengertiannya karena anda tetap bisa track pengiriman paket anda sampai dimana di www.posindonesia.co.id

Katanya kalau pedagang ngga mau COD (cash on delivery) artinya pedagang penipu?

Begini, saya tau anda butuh pengen bisa mengaji sementara anda ragu ragu kalau toko ini MENIPU anda, jadi silahkan beli saja via bukalapak dan ini link nya www.bukalapak.com/dwinnycorner. Anda pasti tau kan cara beli lewat bukalapak? Jadi kalau saya menipu anda dengan tidak mengirim barang (Naudzu billahi mindalik) uang anda tidak akan pernah hilang karena akan kembali ke rek anda otomatis, ngga ada pihak yang dirugikan, tapi jangan komplen karena ada ongkos kirim di sana

Bisa ambil barang langsung di Tempat? atau kalau saya sudah transfer barang dikirim atau tidak ya?

Pertanyaan yang sama, Maaf kami hanya melayani pembelian secara online atau lewat bukalapak saja kan beres, kenapa harus repot

Kenapa harganya mahal sekali?

Karena harga sudah termasuk ongkos kirim gratis, untuk seluruh wilayah Indonesia, bukankah ini menarik sekali sementara anda bisa dengan santainya belajar isi tutorial ini di ruang privasi anda tanpa malu diliat orang lain. Hari gini belum bisa ngaji, Masih Ragu? Harga 400 ribu SANGAT TIDAK SEBANDING dengan harga handphone anda yang anda beli seharga jutaan rupiah. Diumpamakan seperti ini kalo seandainya anda belanja di toko baju, ada baju dengan harga 45.000 rupiah dan baju seharga 200.000 rupiah meskipun serupa anda pasti tau akan pilih yang mana? Karena kualitas pasti diikuti dengan harga yg sepadan, iya kan?

Bagaimana cara saya memesan produk ini?

Anda bisa memesan melalui nomor ini 082242620468 lalu konfirmasikan kembali ke nomor tersebut diatas bila sudah melakukan pembayaran. Atau klik langsung tombol order atau beli sekarang yang ada di website ini

Dengan apa barang dikirim?

Kami menggunakan jasa pengiriman Pos Indonesia Setelah barang dikirim, nomor resi akan kami infokan lewat sms agar anda bisa melihat status barang. Anda bisa request TKI JNE WAHANA si CEPAT dll dengan tambahan biaya ongkos kirim tapi kalau POS ya itu tadi, GRATIS

Kapan barang saya dikirim?

Setelah anda melakukan transfer maka barang akan langsung dikirim hari itu juga kecuali hari minggu. Jika transfer lebih dari jam 3 sore maka kami akan mengirimkan pada esok harinya.

Nomor resi belum muncul di web site pos kenapa?

Data resi anda baru muncul setelah 12 jam dari waktu pengiriman, kalau kurang percaya ya tanya kantorpos terdekat dan bawa resi yang saya sms kan itu

Kok dapatnya cuma flashdisk doang, ngga ada buku atau sesuatu yang dipakai buat acuan belajar, apaan ini? ginian dijual mahal?

Sepertinya anda harus membaca ulang sales letter saya (Sales letter adalah halaman awal yang ada di web ini) disitu sudah tertulis jelas bahwa yang kami jual adalah video tutorial yang di kemas dalam bentuk flaskdisk saya tidak menjual kertas atau buku atau apapun yang menyertai paket itu anda tinggal colokin di laptop masing masing. Jadilah pembeli yang cerdas, tidak asal komplain dan ngomel ngga karuan, sama saja anda beli obat BACA ATURAN PAKAINYA. Baca dulu dari awal, sebelum anda memutuskan untuk membeli, biar tidak ada pribadi yang tersakiti
Copyright © 2010 - 2016. CaraMembacaAlquran.com